Formatos de anuncio

Describe cómo se muestra un anuncio a los usuarios de su sitio web. Por ejemplo, un anuncio puede aparecer junto al contenido de la página (como los anuncios de texto y de display) o en la parte superior de esta (como los anuncios ancla).

Cada formato de anuncio admite distintos tipos de anuncios (por ejemplo, anuncios de texto, de display o de vídeo). La cantidad de anuncios individuales que pueden mostrarse varía según el formato. Por ejemplo, el formato de anuncio de banner puede mostrar hasta dos anuncios en horizontal en una página, mientras que el formato skyscraper puede incluir un máximo de cuatro anuncios en vertical.