Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Disposición del anuncio

Forma en que aparecen los anuncios en el sitio de un editor. Puede elegir el formato que se adapte mejor a su sitio. Por ejemplo, la disposición del anuncio de banner mostrará un máximo de 2 anuncios horizontales en la página y el skyscraper mostrará un máximo de 4 anuncios verticales.