Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenformat

Die Art und Weise, wie Anzeigen auf einer Website angezeigt werden, beispielsweise in den Seiteninhalt eingebunden (z. B. Textanzeigen und Displaynetzwerk-Anzeigen) oder über dem Seitenanfang (z. B. Ankeranzeigen).

Unterschiedliche Anzeigenformate können unterschiedliche Anzeigentypen unterstützen, z. B. Text, Display, Video usw. Anzeigenformate können sich auch in der Zahl der Anzeigen unterscheiden. Mit einer Banneranzeige können z. B. bis zu zwei horizontale Anzeigen auf der Seite angezeigt werden, während beim Skyscraper-Format bis zu vier Anzeigen vertikal angezeigt werden.