Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ajustes nos ganhos

Seus ganhos podem incluir débitos ou créditos por várias razões, e todas elas estão listadas na página "Transações". Os ajustes possíveis incluem:

• Taxas do AdSense para pesquisas: como informado nos Termos e Condições do Google AdSense, pode haver cobrança de taxas sobre seus ganhos do AdSense para pesquisas. Isso é válido apenas para um pequeno número de editores. Saiba mais
  • Taxas de cheque: Custos associados à entrega especial de cheques, ou solicitações de cancelamento de pagamentos.
  • Cliques inválidos: Os editores não são pagos por cliques detectados como inválidos. Se os cliques atualmente exibidos em seus relatórios forem considerados inválidos, os rendimentos serão ajustados e os anunciantes serão reembolsados.
  • Atualização dos Termos e Condições (aplicável aos editores sediados na Rússia, em Israel, na Turquia, na Arábia Saudita e no Egito): débitos e créditos aplicados em decorrência da atualização dos Termos e Condições, quando o contratante mudou de Google Inc. para Google Ireland Limited. Essa alteração acarretou algumas modificações internas de contabilidade para sua conta, mas não afetou o saldo geral da conta.
  • Outros: Cobre débitos ou créditos que não estejam incluídos em outras categorias, como as categorias associadas a transferências de ganhos ou custos relacionados à entrega expressa com seguro. Essa categoria também pode incluir deduções ocasionais de ganhos acumulados de anunciantes que não efetuaram o pagamento, conforme informado na seção "Pagamento" dos Termos e Condições.