Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces textuelles

Une annonce textuelle comporte généralement un titre (qui consiste en un lien redirigeant vers votre page Web), une ou deux lignes de texte et l'adresse de votre site en caractères verts. Les annonces textuelles sont parfois appelées "liens commerciaux", car leur titre renvoie vers un site Web associé. Ces annonces sont diffusées sur les pages de résultats de recherche Google et sur le Réseau Display de Google. Les annonces textuelles peuvent avoir une apparence légèrement différente sur le Réseau Display.