Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Favicon

Ein Favicon entspricht einer kleinen Grafik, die ein Werbetreibender zu Branding-Zwecken auf seiner Website verwenden kann, beispielsweise ein Unternehmenslogo. Textanzeigen enthalten in der Regel ein Favicon neben der URL. So sind Werbetreibende für Nutzer leichter zu erkennen.