Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

AdSense per i video

Parametri dei tag di AdSense per i video per IMA

I prodotti AdSense per i video e AdSense per i giochi utilizzano una struttura di tagging molto diversa rispetto ad AdSense per i contenuti. Richiedono un tag Interactive Media Ads (annunci multimediali interattivi, IMA) e restituiscono gli annunci solo se collegati con un video player o una funzione di avvio giochi in grado di integrarsi con Google IMA SDK e/o compatibile con VAST e VPAID (ad esempio, Adattatore IMA).

In genere, è possibile creare questi tag mediante il generatore di tag per AdSense per i video. Di seguito, è riportato l'elenco completo dei diversi criteri che possono essere impostati per questi tag annuncio. Per pubblicare gli annunci, è necessario impostare solo pochi parametri relativi ai tag di AdSense per i video. Tuttavia, aggiungendo parametri opzionali quali l'ID canale, la durata min/max dell'annuncio, la lingua e così via, le possibilità di ottenere dagli annunci le risposte desiderate aumentano.

Parametro del tag annuncio IMA Parametro obbligatorio
ad_type
client
description_url Sì - deve avere l'URL codificato
channel No - consigliato se disponibile
adsafe No, ma consigliato
videoad_start_delay No, ma consigliato
hl No, ma consigliato
max_ad_duration No, ma consigliato
min_ad_duration No, ma consigliato
sdmax No, ma consigliato
adtest Nessuno
cust_age Nessuno
cust_gender No
host Nessuno
h_ch Nessuno
overlay Nessuno

URL di base

Il seguente URL fornisce la base per tutti i parametri di ricerca descritti di seguito:
https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?

Parametri obbligatori

ad_type
(Stringa) Specifica il tipo di annuncio desiderato. Devono essere concatenati con un trattino basso ('_').

Valori

• video: tutti gli annunci video. Equivale a standardvideo_skippablevideo_bumpervideo.
  • skippablevideo: solo annunci video ignorabili. Può richiedere autorizzazioni supplementari del publisher per ricevere annunci ignorabili.
  • bumpervideo: consente annunci video non ignorabili di sei secondi.
  • standardvideo: solo annunci video non ignorabili.
  • image: consente annunci illustrati che si adattano all'interno della dimensione dell'area non lineare specificata.
  • text: consente annunci di testo.

Esempi

• &ad_type=video_text_image
    • Consente tutti i formati.
  • &ad_type=video_text
    • Consente qualsiasi formato video e annuncio di testo.
  • &ad_type=standardvideo_image
    • Consente solo annunci illustrati e video standard e non ignorabili.

client

(Stringa) L'ID proprietà web del publisher.

Esempio: &client=ca-video-afvtest

description_url

(Stringa) un URL completo, codificato in formato URL di una pagina HTML che descrive il video. Il valore description_url può essere creato dinamicamente con il proprio linguaggio di programmazione lato serve oppure manualmente con uno strumento di codifica degli URL online.

Esempio: &description_url=http%3A%2F%2Fmyurl.com%2Fpage%3Fkey%3Dvalue%26key2%3Dvalue2

Esempio di URL

Il seguente è un esempio di URL che contiene i parametri minimi richiesti: https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-video- afvtest&ad_type=video&description_url=http%3A%2F%2Fmyurl.com%2Fpage%3Fkey%3Dvalu e%26key2%3Dvalue2

Richiede annunci video per il publisher, ca-video-afvtest, con un URL di descrizione di http:// myurl.com/page?key=value&key2=value2

Parametri facoltativi

channel

(Stringa) un elenco più delimitato di canali utilizzati per il targeting e i rapporti di AdSense. Possono essere trasmessi fino a cinque canali per richiesta di annuncio.

Esempio: &channel=mychannel+otherchannel+targetingchannel

adsafe

(Stringa) Determina l'impostazione utilizzata per filtrare gli annunci che vengono mostrati. Il valore predefinito è "high".

Valori

• high -- (valore predefinito) - Restituisce annunci adatti ai minori. Non restituisce annunci non adatti ai minori o con contenuti di natura sessuale.
  • medium --Restituisce annunci adatti ai minori e non adatti ai minori (ad esempio, annunci per giochi a distanza e prescrizioni mediche). Non restituisce annunci con contenuti di natura sessuale.

Esempio: &adsafe=high

adtest

(Stringa) Specifica se si tratta di una implementazione di prova. I valori possibili sono "on" o "off". Se è impostato su "on", le impressioni e i clic non verranno registrati nell'account AdSense per i video. Questo parametro DEVE essere utilizzato durante la prova. Il valore predefinito è "off" se non è impostato.

Valori

• off -- (valore predefinito) Tutti gli annunci vengono fatturati normalmente. Questa è l'impostazione che deve essere utilizzata per la produzione.
  • on -- Questa impostazione assicura che nessun annuncio registri impressioni o clic per l'uso durante la prova.

Esempio: &adtest=on

videoad_start_delay

(Intero) Il numero di millisecondi di riproduzione del video dopo i quali l'annuncio viene riprodotto. Viene impostato un valore predefinito mid-roll, "1", specificatamente.

Valori:

• -1 --Specifica un annuncio post-roll che verrà visualizzato alla fine del contenuto
  • 0 -- Specifica un annuncio pre-roll che verrà visualizzato prima che la riproduzione del contenuto inizi
  • Qualsiasi intero positivo -- Specifica un mid-roll che verrà riprodotto dopo questo numero di millisecondi di riproduzione del contenuto.

Esempio:

• &videoad_start_delay=-1 --Post-roll.
  • &videoad_start_delay=15000 -- L'annuncio viene riprodotto dopo 15 secondi di riproduzione dei contenuti.

cust_age

(Intero) Specifica l'età dell'utente. L'età esatta è supportata, così come un gruppo di età definito in com.google.ads.ima.api.Demographics.

Esempio:

• &cust_age=1001 -- Età da 18 a 24 anni
  • &cust_age=38 -- Esattamente 38 anni

cust_gender

(Intero) Specifica il sesso dell'utente come definito in com.google.ads.ima.api.Demographics.

Valori:

• 1 --Uomo
  • 2 -- Donna

Esempio:

• &cust_gender=1 -- Maschio
  • &cust_gender=2 -- Femmina

host

(Stringa) ID host da utilizzare per compartecipare alle entrate in 3 modi.

Esempio: &host=ca-host-test -- Divide le entrate con questo host.

h_ch

(Stringa) Un elenco più delimitato di stringhe che rappresenta gli ID del canale per targeting/rapporti di AdSense per l'host.

Esempio: &h_ch=channel1+channel2+channel3 -- Registra nei rapporti e sceglie come target tali canali aggiuntivi per l'host.

ht_id

(Numero) ID Tier utilizzato per specificare il livello di compartecipazione alle entrate tra il publisher e l'host.

Esempio: &ht_id=2 -- host Tier 2.

hl

(Stringa) Un codice di lingua utilizzato per la richiesta di annunci in tale lingua. Può essere qualsiasi codice ISO 639-1 (due lettere) o ISO 639-2 (tre lettere). Elenco di codici validi.

Esempio:

• &hl=en -- Inglese.
  • &hl=es -- Spagnolo

max_ad_duration

(Intero) Specifica la durata massima dei video che deve essere restituita in millisecondi. Il valore predefinito è 100 secondi, se non impostato.

Esempio: &max_ad_duration=30000 -- La durata massima di qualsiasi annuncio non ignorabile sarà di 30 secondi.

min_ad_duration

(Intero) Specifica la durata minima del video che deve essere restituita in millisecondi. Il valore predefinito è 0 secondi, se non impostato.

Esempio:

• &min_ad_duration=15000 -- La durata di un annuncio non ignorabile restituito deve essere di 15 secondi o più.
  • &min_ad_duration=0 -- -La durata sarà limitata dal valore max_ad_duration.

sdmax

(Intero) Specifica la durata massima dei video per gli annunci ignorabili in millisecondi. Il valore predefinito è illimitato se non è impostato.

Esempio: &sdmax=120000 -- La durata di un annuncio ignorabile di ritorno non può superare i 2 minuti.

overlay

(Intero) Utilizzato per limitare le dimensioni degli overlay richiesti esclusivamente agli overlay non lineari che occupano il terzo inferiore dei contenuti. Per impostazione predefinita, non vengono impostati limiti.

Esempio:

• &overlay=1 -- Solo le dimensioni overlay che occupano il terzo inferiore dei contenuti sono idonee per la richiesta di annunci. Gli overlay a tutto spazio non vengono richiesti.
  • &overlay=0 -- Valore predefinito che non imposta limiti di dimensioni degli overlay. Le dimensioni degli overlay pubblicati sono basate sui parametri AdsRequest.nonLinearAdSlotWidth e adsRequest.nonLinearAdSlotHeight.