Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Processo de verificação do número de identificação fiscal (TIN)

Periodicamente, o Google confirma as informações fiscais dos editores com o IRS dos Estados Unidos. Durante essas verificações, é possível que o IRS nos comunique se as informações fiscais de sua conta estão incorretas ou desatualizadas.

Nesse caso, incluiremos uma retenção nos seus pagamentos até que você reenvie suas informações fiscais. Isso é uma medida preventiva contra uma ação legal do IRS.

Veja abaixo os possíveis motivos para suas informações fiscais serem sinalizadas como incorretas ou desatualizadas:

• TIN ausente ou não possui nove dígitos numéricos
  • O TIN inserido não foi emitido.
  • A combinação de TIN e nome não corresponde aos registros do IRS
  • Solicitação inválida de correspondência de Número de identificação fiscal

Se sua conta estiver retida por algum desses motivos, reenvie suas informações fiscais para remover a retenção. Seus pagamentos ficarão retidos até que você reenvie suas informações fiscais. Para mais informações sobre a verificação do TIN, acesse o site do IRS.

Por motivos de segurança e privacidade, o Google não pode editar ou inserir informações fiscais de editores nem verificar a precisão das informações fiscais existentes.

Se a sua conta for retida mais de uma vez devido a problemas de correspondência do TIN, entre em contato com o IRS para saber como resolver o problema no futuro.

Se a sua conta foi sinalizada durante a verificação do TIN devido a um erro de correspondência do nome e você se declara uma LLC (entidade independente), saiba como enviar informações fiscais de uma LLC.