Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Proceso de verificación del número de identificación fiscal (TIN)

Google verifica periódicamente la información fiscal de los editores con el Internal Revenue Service (IRS) de Estados Unidos. Durante estas revisiones, el IRS puede notificarnos si la información fiscal de su cuenta es imprecisa o si no está actualizada.

En ese caso, retendremos los pagos hasta que vuelva a enviar su información fiscal. Tenga en cuenta que se trata de una medida preventiva frente a acciones legales por parte del IRS.

A continuación, se describen posibles razones por las que su información fiscal se ha marcado como imprecisa o no actualizada:

• Falta el número de identificación fiscal o este no contiene 9 números dígitos.
  • El TIN introducido no se ha emitido todavía
  • La combinación del número de identificación fiscal y del nombre no coincide con los registros del IRS.
  • La solicitud de coincidencia de número de identificación fiscal no es válida.

Si su cuenta está retenida por alguno de estos motivos, vuelva a presentar la información fiscal para retirar la retención. Sus pagos quedarán retenidos hasta que envíe la información fiscal de nuevo. Para obtener más información sobre la verificación del número de identificación fiscal, visite el sitio web del IRS.

Por motivos de seguridad y de privacidad, Google no puede editar ni introducir información fiscal de los editores, ni comprobar la veracidad de la información fiscal existente.

Si su cuenta se ha retenido más de una vez debido a problemas de coincidencia con el número de identificación fiscal, póngase en contacto con el IRS para determinar cómo resolver el problema en el futuro.

Si se ha marcado su cuenta durante la verificación del número de identificación fiscal debido a un error del nombre y se presenta como una sociedad de responsabilidad limitada, la cual es una entidad excluida, consulte cómo enviar información fiscal de una sociedad de responsabilidad limitada.