Channels

Berichte zu URL-Channels aufrufen

Nachdem Sie einen URL-Channel zur Erfassung der Leistung einer bestimmten Seite oder Domain erstellt haben, ist es wichtig zu wissen, wie Sie einen Bericht für einen URL-Channel abrufen.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste unter "Alle Berichte" auf URL-Channels.
  4. Klicken Sie in der Tabelle auf einen URL-Channel, um eine ausführlichere Statistik aufzurufen.
  5. Sie können die Channel-Daten auch segmentieren, indem Sie Dimensionen hinzufügen.
    Der Bericht zu den URL-Channels lässt sich auch mit der Länderdimension kombinieren. Hierfür sind Daten verfügbar, die ab dem 9. März 2013 erfasst wurden.