Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Pagamentos

A entidade contratante é a Google Asia Pacific Pte. Ltd.

Como um editor de Singapura, você pode estar registrado para efeito do Imposto sobre bens e serviços (IBS) desse país. Sendo assim, talvez seja necessário fazer a cobrança do IBS do Google pelos serviços prestados. Se você precisar enviar uma fatura de remessa do IBS, siga as etapas abaixo. Inclua todas as informações necessárias. Caso contrário, não aceitaremos sua fatura.

Informações obrigatórias

Sua fatura precisa conter todas as informações listadas abaixo:

• A data de emissão da fatura
  • O número da fatura
  • Seu número de identificação de IBS
  • Número de IBS da Google Asia Pacific (200817984R)
  • Nome e endereço do beneficiário, conforme exibido na sua conta do Google AdSense
  • Nome e endereço completos da Google Asia Pacific:
    Google Asia Pacific Pte. Ltd.
    8 Marina View
    Asia Square 1 #30-01
    Singapura 018960
  • Uma descrição dos serviços fornecidos pelo editor do Google AdSense (por exemplo, "serviços de publicidade on-line")
  • Data do pagamento (esse é período no qual os ganhos foram acumulados ou a data na qual o pagamento foi emitido)
  • o valor sujeito a impostos (esse é o valor do pagamento)
  • A alíquota atual do GST em Cingapura
  • O valor do GST a ser pago (o valor exato, conforme determinado pelo percentual do GST)
  • Valor líquido a ser pago (sempre igual ao IBS cobrado sobre o valor pago)

Depois de incluir todas as informações necessárias, envie fatura para: AdSenseGST@google.com.

Analisaremos a fatura completa de remessa do IBS quando a recebermos. Aguarde de quatro a seis semanas para concluirmos o processamento dela.

Em conformidade com os termos do seu acordo com o Google, os pagamentos efetuados pelo Google pelos seus serviços prestados são finais e, caso incorram impostos, eles serão considerados como incluídos nesses pagamentos.

No entanto, se o governo local exigir o envio de informações fiscais adicionais ou de nota fiscal, você poderá enviá-las para o endereço abaixo. Nós não processamos todos os formulários ou notas fiscais.

Google Asia Pacific Pte. Ltd.
8 Marina View
Asia Square 1 #30-01
Singapore 018960

Para sua referência, nosso número de IBS é 200817984R.

Como o Google não oferece consultoria sobre assuntos tributários, fale com seu consultor fiscal se tiver outras dúvidas em relação às obrigações fiscais domésticas.

Escolha a entidade contratante correta para sua conta. Saiba como encontrar sua entidade contratante para fins de informações fiscais.