Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

A entidade contratante é a Google Asia Pacific Pte. Ltd.

Os publicadores com morada de faturação em Singapura podem ter a obrigação de pagar o Imposto sobre bens e serviços (GST) de Singapura. Deste modo, poderá ter de cobrar o GST à Google no âmbito dos serviços fornecidos.

Se tiver de enviar uma fatura relativa à remessa do GST, siga as instruções abaixo. Certifique-se de que inclui todas as informações necessárias e de que confirma os termos indicados. Caso contrário, não poderemos aceitar a sua fatura.

Nota: tem de enviar a fatura como PDF. Não podemos aceitar outros formatos.

Ir para: Informações necessárias | Fatura de exemplo | Envie a fatura

Informações necessárias

A sua fatura deve conter todos os detalhes listados abaixo:

• A expressão "Fatura fiscal"
  • O seu nome e endereço (como apresentados na conta do AdSense, do AdMob ou do Ad Exchange)
  • O seu número de registo de GST
  • A data em que a fatura foi emitida
  • O número da fatura
  • O número de registo de GST da Google Asia Pacific: 200817984R
  • O nome e endereço completos da Google Asia Pacific, tal como indicado e seguir:
    Google Asia Pacific Pte. Ltd.
    Mapletree Business City II
    70 Pasir Panjang Road, #03-71
    Singapura 117371
    Nota: não envie a fatura para esta morada física. Envie através da Internet.
  • A descrição dos serviços fornecidos (por exemplo, serviços de publicidade na Internet), incluindo:
    • A data do pagamento (a data em que o pagamento foi realizado)
    • O número do pagamento (pode ser encontrado no comprovativo de pagamento)
  • O valor sujeito a impostos excluindo o GST (corresponde ao valor do pagamento)
    Nota: apenas os ganhos do AdSense, do AdMob e do Ad Exchange estão sujeitos a este processo.
  • A Taxa de GST atual em Singapura
  • O valor de GST a pagar (o valor exato, conforme determinado pela percentagem de GST)
  • O valor total, incluindo o GST
  • O valor líquido a pagar (sempre igual ao GST cobrável do valor pago)
    Nota: no caso de faturas em moeda estrangeira, certifique-se de que converte os valores seguintes da fatura fiscal em dólares de Singapura:
    • Valor total sem GST
    • Valor total com GST
    • Valor de GST a pagar

Fatura de exemplo

A fatura fiscal tem de conter as seguintes informações:

1. A expressão "Fatura fiscal"
  2. O nome completo, o endereço e o número de registo de GST da Google Asia Pacific.
  3. A descrição dos bens e serviços
  4. A taxa de GST
  5. O seu nome e endereço
  6. O seu número de registo de GST
  7. A data da fatura
  8. O número da fatura
  9. O valor total a pagar sem GST (em dólares de Singapura)
  10. O total de GST (em dólares de Singapura)
  11. O valor total a pagar com GST (em dólares de Singapura)

Envie a fatura

Depois de incluir todas as informações necessárias, envie a sua fatura através deste formulário e confirme os termos constantes do mesmo para permitir o processamento: Formulário de envio de faturas do GST de Singapura.

Quando recebermos a sua fatura completa relativa à remessa do GST, iremos analisá-la e processá-la. O processamento da fatura pode demorar entre 6 e 8 semanas.

De acordo com os termos do seu contrato com a Google, os pagamentos feitos pela Google pelos serviços fornecidos são considerados finais e incluem todos os impostos aplicáveis, se existirem.

Contudo, se o governo local o obrigar a enviar informações fiscais suplementares ou uma fatura fiscal, pode enviá-las para o endereço abaixo. Tenha em consideração que não processamos todos os formulários ou faturas.

Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Mapletree Business City II
70 Pasir Panjang Road, #03-71
Singapura 117371

Para sua informação, o nosso número do GST é 200817984R.

Uma vez que a Google não lhe pode prestar aconselhamento em matéria fiscal, contacte o seu consultor fiscal se tiver mais dúvidas quanto às obrigações fiscais do seu país.

Certifique-se de que escolhe a entidade contratante correta para a sua conta. Saiba como encontrar a sua entidade contratante para informações fiscais.