Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

L'entità contraente è Google Asia Pacific Pte. Ltd.

I publisher con indirizzo di fatturazione a Singapore possono essere registrati per l'imposta su beni e servizi (GST) di Singapore. Di conseguenza, potresti dover addebitare a Google questa imposta per i servizi forniti.

Se le norme vigenti nel tuo paese richiedono l'emissione di una fattura per il pagamento di questa imposta, segui le istruzioni indicate di seguito. Assicurati di includere tutti i dati obbligatori e conferma i termini del caso, altrimenti la fattura non verrà accettata.

Nota: la fattura deve essere inviata in formato PDF. Non possiamo accettare altri formati.

Vai a: Dati obbligatori | Fattura di esempio | Invia la fattura

Dati obbligatori

La tua fattura deve contenere tutti i dati indicati di seguito:

• Le parole "fattura fiscale"
  • Il tuo nome e indirizzo (come indicato nel tuo account AdSense, AdMob o Ad Exchange)
  • Il numero di registrazione GST
  • La data di emissione della fattura
  • Numero di identificazione della fattura
  • Numero di registrazione GST di Google Asia Pacific: 200817984R
  • Il nome e l'indirizzo completi di Google Asia Pacific, come segue:
    Google Asia Pacific Pte. Ltd.
    Mapletree Business City II
    70 Pasir Panjang Road, #03-71
    Singapore 117371
    Nota: non inviare la fattura a questo indirizzo fisico, ma inviala online.
  • Descrizione dei servizi forniti (ad esempio servizi pubblicitari su Internet), tra cui:
    • Data del pagamento (ovvero quella in cui è stato emesso)
    • Numero del pagamento (presente sulla ricevuta di pagamento)
  • L'importo imponibile senza l'imposta GST (ovvero l'importo del pagamento)
    Nota: questa procedura include solo gli utili generati da AdSense, AdMob e Ad Exchange.
  • Il tasso GST corrente a Singapore
  • L'importo GST da pagare (l'importo esatto determinato dal tasso dell'imposta GST)
  • L'importo totale, inclusa l'imposta GST
  • L'importo netto (coincide sempre con il GST imponibile sull'importo pagato)
    Nota: nel caso di fatture in valuta estera, assicurati di convertire i seguenti importi nella fattura fiscale in dollari di Singapore:
    • Importo totale senza l'imposta GST
    • Importo totale con l'imposta GST
    • Importo GST dovuto

Fattura di esempio

La fattura fiscale deve contenere i seguenti dati:

1. Le parole "fattura fiscale"
  2. Nome completo, indirizzo e numero di registrazione GST di Google Asia Pacific
  3. Descrizione di beni e servizi
  4. Tasso GST
  5. Il tuo nome e indirizzo
  6. Il numero di registrazione GST
  7. Data della fattura
  8. Numero di identificazione della fattura
  9. Importo totale da pagare senza l'imposta GST (in dollari di Singapore)
  10. GST totale (in dollari di Singapore)
  11. Importo totale dovuto con l'imposta GST (in dollari di Singapore)

Invia la fattura

Dopo aver incluso tutti i dati necessari, invia la fattura utilizzando questo modulo e conferma i termini per la sua elaborazione: modulo di invio per fatture GST di Singapore.

Dopo che avremo ricevuto la fattura completa di importo GST, le esamineremo ed elaboreremo. Per l'elaborazione delle fatture possono essere necessarie da 6 a 8 settimane.

In conformità con i termini del contratto con Google, i pagamenti effettuati da parte di Google per i servizi forniti sono definitivi e saranno considerati comprensivi di tutte le imposte applicabili, se del caso.

Tuttavia, se le autorità locali richiedono l'invio di dati fiscali supplementari o di una fattura avente valore fiscale, l'indirizzo da utilizzare è quello riportato di seguito: Tieni presente che non trattiamo tutte le fatture o i moduli che riceviamo.

Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Mapletree Business City II
70 Pasir Panjang Road, #03-71
Singapore 117371

Per tuo riferimento, il nostro numero GST è 200817984R.

Poiché Google non fornisce consulenza in materia fiscale, contatta il tuo consulente fiscale per ulteriori chiarimenti sugli adempimenti fiscali a livello nazionale.

Assicurati di scegliere l'entità contraente corretta per il tuo account. Scopri come individuare l'entità contraente per i dati fiscali.