Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Privacidade e segurança

Desafios comuns do conteúdo gerado pelo usuário e como superá-los

Destacamos alguns desafios comuns que os editores enfrentam com conteúdo gerado pelo usuário, além de algumas estratégias recomendadas para gerenciar esse conteúdo em cada situação.

Você decide quais soluções são melhores para seu site ou aplicativo.

Comentários

Comentários, especialmente os anônimos, geralmente são fonte de spam automático. Esse spam pode conter texto possivelmente ofensivo e links para sites de qualidade duvidosa. Muitas vezes, a exibição dele no seu site ou aplicativo viola as políticas do programa aplicáveis.

Além disso, usuários autênticos que visualizam spam podem deixar de usar seu site ou aplicativo por concluir que ele foi abandonado ou não recebe manutenção adequada.

Por fim, os comentários permitem que os usuários escrevam coisas que talvez não diriam pessoalmente. Definir um padrão por meio de uma política de conteúdo e filtrar termos ofensivos comuns pode ajudar.

Soluções recomendadas: publicação de uma política de conteúdo, captcha, denúncia de violações, usuários confiáveis, usuários moderadores, desativação da veiculação de anúncios até a revisão do conteúdo, filtragem de conteúdo, revisores de conteúdo.

Fóruns

Fóruns geralmente são uma ótima maneira de promover uma comunidade. As pessoas compartilham textos, imagens e vídeos entre si, passam a se conhecer melhor e criam afinidade. Infelizmente, às vezes, bots automáticos invadem fóruns e enviam spam aos usuários ou permitem que eles se envolvam com conduta ofensiva.

Soluções recomendadas: publicação de uma política de conteúdo, captcha, denúncia de violações, usuários confiáveis, usuários moderadores, desativação da veiculação de anúncios até a revisão do conteúdo, filtragem de conteúdo, revisores de conteúdo.

Compartilhamento de fotos, músicas e arquivos

Compartilhar fotos, músicas ou outros arquivos pode ser uma ótima maneira de criar uma comunidade com curiosidades e interesses em comum. No entanto, esses mesmos serviços podem ser usados para violar direitos autorais, enviar software com vírus ou indesejado ou violar de outra forma as políticas do programa. Certifique-se de todos os conteúdos compartilhados por meio de um site ou aplicativo esteja em conformidade com as políticas do programa caso anúncios sejam exibidos nesses conteúdos.

Soluções recomendadas: publicação de uma política de conteúdo, captcha, denúncia de violações, usuários confiáveis, usuários moderadores, desativação da veiculação de anúncios até a revisão do conteúdo, filtragem de conteúdo, revisores de conteúdo.

Namoro

Sites e aplicativos de namoro on-line, muitas vezes, incluem imagens reveladoras que não são indicadas para menores. Embora essas imagens sejam permitias pelo site ou aplicativo, imagens não indicadas para menores são proibidas pelas políticas do programa. Portanto, não gere receita, por exemplo, por meio de fotos não indicadas para menores ou perfis de namoro com conteúdo não indicado para menores.

Por fim, se um site ou aplicativo for principalmente direcionado para namoro entre adultos, em outras palavras, "sexo", é provável que ele não seja adequado para o Google AdSense ou a AdMob.

Soluções recomendadas: publicação de uma política de conteúdo, denúncia de violações, avaliação de risco, desativação da veiculação de anúncios até a revisão, filtragem de conteúdo e revisores de conteúdo.