Regulamentos de conteúdo

Como usar o site: use a Pesquisa do Google para identificar violações

Os princípios básicos

Com a Pesquisa do Google, é fácil localizar conteúdos em seu próprio site. Ao usar o site: ao pesquisar por operador em sua consulta, você está instruindo o Google a retornar resultados de pesquisa somente de seu próprio site. Você pode usar esse recurso para identificar conteúdos que possam estar violando os regulamentos do Google AdSense. Para isso, siga estas etapas:

1. Abra a Pesquisa do Google
  2. Copie a consulta a seguir no campo "Pesquisa do Google" e clique no botão "Pesquisa do Google":
    • site:publisher_site.com
    • Não se esqueça de alterar "publisher_site.com" para o nome de seu próprio domínio
  3. Para expandir sua pesquisa, convém verificar se a opção "filtrar resultados explícitos" não está marcada no SafeSearch. As configurações do SafeSearch estão localizadas no canto superior direito da página de resultados de pesquisa.

Como refinar a consulta

4. Para ajudar a encontrar páginas que possam estar violando os regulamentos do programa Google AdSense, experimente adicionar palavras-chave à consulta original. Por exemplo:
    • Para encontrar violações relacionadas a temas adultos, experimente usar consultas como:
      • site:publisher_site.com sexo
      • site:publisher_site.com erótico
      • site:publisher_site.com acompanhantes
    • Para encontrar violações de direitos autorais (como compartilhamento ilegal de arquivos):
      • site:publisher_site.com cópia de dvd
      • site:publisher_site.com transmissão
      • site:publisher_site.com assistir gratuitamente
    • Venda de conteúdo proibido e ilegal:
      • site:publisher_site.com tabaco
      • site:publisher_site.com rifle
      • site:publisher_site.com heroína
    • Jogos de azar:
      • site:publisher_site.com pôquer
      • site:publisher_site.com blackjack
      • site:publisher_site.com texas holdem
  5. Você também pode usar a pesquisa de imagens do Google para visualizar imagens que correspondam a sua consulta. Isso é particularmente útil para violações de natureza mais gráfica, como conteúdo adulto. Depois de experimentar os exemplos acima, basta clicar no link "Imagens", abaixo da caixa de pesquisa, para ver imagens retornadas para a consulta

Para mais informações sobre o conteúdo proibido do programa e para ter mais ideias para suas consultas, confira nossos regulamentos de conteúdo.