Políticas de contenido

Uso de la búsqueda con "site:" para encontrar infracciones

Conceptos básicos

Con Búsqueda de Google resulta fácil encontrar contenido en su propio sitio. Con el operador de búsqueda "site:" en la consulta se indica a Google que devuelva resultados de búsqueda solo de su sitio. Puede utilizar esta función para encontrar contenido que pueda infringir las políticas de AdSense siguiendo estos pasos:

1. Abra Búsqueda de Google.
  2. Copie la siguiente consulta en el campo de Búsqueda de Google y haga clic en el botón "Buscar" de Google:
    • site:sitio_del_editor.com
    • No olvide cambiar "sitio_del_editor.com" por su propio nombre de dominio
  3. Para ampliar la búsqueda, es recomendable asegurarse de que en SafeSearch no está activada la opción "filtrar resultados explícitos". La configuración de SafeSearch la puede encontrar en la esquina superior derecha de la página de resultados de búsqueda.

Cómo definir mejor la consulta

4. Para encontrar las páginas que puedan infringir las políticas del programa de AdSense, pruebe a añadir palabras clave a su consulta original. Por ejemplo:
    • Para buscar infracciones relacionadas con contenido para adultos, pruebe con consultas de este tipo:
      • site:sitio_del_editor.com sexo
      • site:sitio_del_editor.com erótico
      • site:sitio_del_editor.com acompañante
    • Para buscar infracciones relacionadas con los derechos de autor (como el uso compartido de archivos ilegales):
      • site:sitio_del_editor.com dvdrip
      • site:sitio_del_editor.com transmisión
      • site:sitio_del_editor.com ver gratis
    • Venta de contenido prohibido e ilegal:
      • site:sitio_del_editor.com tabaco
      • site:sitio_del_editor.com rifle
      • site:sitio_del_editor.com heroína
    • Juegos de apuestas
      • site:sitio_del_editor.com póker
      • site:sitio_del_editor.com blackjack
      • site:sitio_del_editor.com texas hold'em
  5. También puede usar la búsqueda de imágenes de Google para ver imágenes que se correspondan con su consulta. Esto resulta muy útil para las infracciones de una naturaleza más gráfica, como el contenido para adultos. Después de probar con los ejemplos anteriores, solo tiene que hacer clic en el enlace "Imágenes" situado debajo del cuadro de búsqueda para ver las imágenes que devuelve la consulta.

Para obtener más información sobre el contenido prohibido del programa y obtener más ideas de consultas, vea las políticas de contenidos.