Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Privacidad y seguridad

Encontrar infracciones con el operador de búsqueda "site:"

Gracias a la Búsqueda de Google, puede localizar el contenido de su sitio web fácilmente. Si utiliza el operador de búsqueda "site:" en una consulta, Google solo devolverá resultados de búsqueda que provengan de su sitio web. Utilice esta función para identificar el contenido que pueda infringir las políticas para editores de Google o que pueda mencionarse en las restricciones para editores de Google; si se da algunos de estos casos, se limitará el número de anuncios que se muestran en su sitio web. Para localizar dicho contenido, siga los pasos que se indican a continuación:

Conceptos básicos

1. Abra la Búsqueda de Google.
  2. Copie la siguiente consulta en el campo de la Búsqueda de Google y haga clic en el botón Buscar con Google:
    • site:sitio_del_editor.com
    • No olvide sustituir "sitio_del_editor.com" por el nombre de su dominio.
  3. Para ampliar la búsqueda, le recomendamos que desactive la opción Filtrar resultados explícitos en Búsqueda Segura. Si quiere cambiar la configuración de Búsqueda Segura, vaya a la esquina superior derecha de la página de resultados de búsqueda.

Realizar una consulta más precisa

1. Para encontrar contenido que incumpla las políticas para editores de Google o se mencione en las restricciones para editores de Google, pruebe a añadir palabras clave a su consulta original. Por ejemplo:
    • Para buscar contenido para adultos y las posibles infracciones relacionadas con él, pruebe con consultas de este tipo:
      • site:sitio_del_editor.com sexo
      • site:sitio_del_editor.com erótico
      • site:sitio_del_editor.com acompañante
    • Para buscar infracciones relacionadas con los derechos de autor (como el uso compartido de archivos ilegales):
      • site:sitio_del_editor.com dvdrip
      • site:sitio_del_editor.com transmisión
      • site:sitio_del_editor.com ver gratis
    • Para localizar contenido relacionado con tipos de venta ilegales o restringidos:
      • site:sitio_del_editor.com tabaco
      • site:sitio_del_editor.com rifle
      • site:sitio_del_editor.com heroína
    • Juegos de apuestas
      • site:sitio_del_editor.com póker
      • site:sitio_del_editor.com blackjack
      • site:sitio_del_editor.com texas hold'em
  2. También puede usar la Búsqueda de imágenes de Google para ver imágenes que se correspondan con su consulta, lo que resulta muy útil para encontrar contenido que suele ser más explícito, como el contenido para adultos. Después de probar con los ejemplos anteriores, solo tiene que hacer clic en el enlace "Imágenes" situado debajo del cuadro de búsqueda para ver las imágenes que devuelve su consulta.

Si quiere obtener más información sobre el contenido prohibido o restringido, o si necesita ideas para hacer sus consultas, consulte las políticas para editores de Google y las restricciones para editores de Google.