Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Receber pagamentos SEPA

As transações feitas através da Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) proporcionam uma opção económica e eficiente de Transferência eletrónica de fundos (TEF) em vários países europeus. O sistema SEPA permite às empresas e aos consumidores europeus enviar pagamentos por TEF para qualquer país situado na Zona Euro. Os pagamentos SEPA por TEF depositam diretamente os seus ganhos do AdSense em euros na sua conta bancária para acelerar e simplificar significativamente o processo de pagamento. A TEF é rápida, segura e ecológica. Se os pagamentos SEPA por TEF estiverem disponíveis na sua localização, recomendamos que se inscreva.

Depósitos de teste para pagamentos SEPA

Para se inscrever nos pagamentos SEPA por TEF, tem de fornecer detalhes acerca da sua conta bancária. Consoante o país onde está localizada a sua conta bancária, pode ter de validar a conta através de um pequeno depósito de teste.

Nota: embora a cobertura da SEPA se esteja a expandir, nem todos os bancos suportam atualmente as transações SEPA por TEF. Antes de se inscrever, recomendamos que verifique junto do seu banco se pode receber transações SEPA por TEF.

Países onde os pagamentos SEPA estão disponíveis

Suportamos pagamentos SEPA na moeda EUR para publicadores nestes países:

• Alemanha, Andorra, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Chéquia, Cidade do Vaticano, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Gibraltar, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Listenstaine, Lituânia, Luxemburgo, Letónia, Mónaco, Malta, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido, Roménia, São Marinho.

Pode associar a sua conta bancária acessível pela SEPA a partir de qualquer um dos seguintes países:

• Alemanha, Andorra, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Chéquia, Cidade do Vaticano, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Gibraltar, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Listenstaine, Lituânia, Luxemburgo, Letónia, Mónaco, Malta, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido, Roménia, São Marinho, Suécia.
Notas:
  • Atualmente, não suportamos a moeda EUR para a Noruega e a Suécia. Tem de usar a sua moeda local para receber pagamentos nestes países.

Os pagamentos SEPA estão disponíveis nos seguintes países:

Segue-se uma lista dos países suportados e dos respetivos requisitos de depósito de teste:

País Moeda Requisito de depósito de teste
Andorra Euro É necessário depósito de teste
Áustria Euro É necessário depósito de teste
Bélgica Euro É necessário depósito de teste
Bulgária Euro Não é necessário depósito de teste
Croácia Euro Não é necessário depósito de teste
Chipre Euro É necessário depósito de teste
Chéquia Euro É necessário depósito de teste
Dinamarca Euro É necessário depósito de teste
Estónia Euro É necessário depósito de teste
Finlândia Euro É necessário depósito de teste
França Euro É necessário depósito de teste
Alemanha Euro É necessário depósito de teste
Gibraltar Euro Não é necessário depósito de teste
Grécia Euro É necessário depósito de teste
Hungria Euro É necessário depósito de teste
Islândia Euro Não é necessário depósito de teste
Irlanda Euro É necessário depósito de teste
Itália Euro É necessário depósito de teste
Letónia Euro Não é necessário depósito de teste
Listenstaine Euro Não é necessário depósito de teste
Lituânia Euro Não é necessário depósito de teste
Luxemburgo Euro É necessário depósito de teste
Malta Euro É necessário depósito de teste
Mónaco Euro É necessário depósito de teste
Países Baixos Euro É necessário depósito de teste
Noruega Euro É necessário depósito de teste
Polónia Euro É necessário depósito de teste
Portugal Euro É necessário depósito de teste
Roménia Euro Não é necessário depósito de teste
São Marinho Euro É necessário depósito de teste
Eslováquia Euro É necessário depósito de teste
Eslovénia Euro É necessário depósito de teste
Espanha Euro É necessário depósito de teste
Suécia Euro É necessário depósito de teste
Reino Unido Euro É necessário depósito de teste
Cidade do Vaticano Euro É necessário depósito de teste

Voltar ao início

Inscreva-se nos pagamentos SEPA

1. Introduza as informações da conta bancária

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e, de seguida, em Informações de pagamentos.
  3. Clique em Adicionar método de pagamento.
  4. Na secção "Adicionar um método de pagamento", introduza as informações da conta bancária. Se não tiver a certeza das informações que deve introduzir, contacte o banco.
  5. Clique em Guardar.
Sugestão: se introduzir as informações da conta bancária incorretamente, clique em Remover para eliminar as informações incorretas. Em seguida, pode voltar a introduzir as informações da sua conta bancária.
Nota: se definir a TEF pela SEPA como o método de pagamento depois do dia 20 do mês, não podemos garantir que recebe os pagamentos por este meio. Por exemplo, se quiser garantir o pagamento SEPA por TEF para os seus ganhos de março, tem de concluir os passos acima antes do dia 20 de abril.

2. (Se necessário) Encontre o depósito de teste e introduza o valor na sua conta do AdSense

Encontre o depósito de teste

Depois de introduzir as informações da conta bancária, vamos depositar um pequeno montante de teste na conta bancária especificada. Este processo demora alguns dias, por isso, consulte o seu extrato de conta após 2 a 5 dias para confirmar um depósito. O depósito varia entre 0,15 e 1,10 euros. Consoante o país de localização do banco, o depósito será identificado de uma das seguintes formas:

• Google Inc. EDI PYMNTS
  • Google Inc. EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

Introduza o valor do depósito de teste

Quando tiver o valor do depósito de teste:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e, de seguida, em Informações de pagamentos.

Verá um alerta vermelho na conta do AdSense.

3. Clique em Adicionar método de pagamento.
  4. Clique em Validar agora.
  5. No menu pendente, selecione o valor do depósito de teste que recebeu no extrato de conta.
  6. Clique em Validar.

Se os valores corresponderem, a sua conta bancária está validada. Já pode receber pagamentos por TEF.

Voltar ao início

Se o depósito de teste falhar

O depósito de teste pode falhar por vários motivos:

• O número da conta bancária ou os códigos do banco estão incorretos (as informações necessárias variam consoante o país)
  • A conta bancária não está configurada para receber transações de SEPA
  • Conta bancária fechada
  • O banco não está localizado no mesmo país que foi introduzido na sua conta do AdSense
  • O código do banco foi alterado em consequência de uma fusão recente de bancos.

Se o seu depósito de teste tiver falhado, é apresentada a mensagem "O depósito falhou" na página em que enviou a sua conta bancária. Se vir esta mensagem, recomendamos que volte a introduzir as informações bancárias para garantir que não houve qualquer erro ortográfico ao escrever. Também pode contactar o seu banco para confirmar os detalhes exatos que tem de enviar e tentar novamente.

Voltar ao início

Se precisar de atualizar as informações bancárias

Infelizmente, de momento não é possível alterar informações da conta bancária incorretas ou não validadas da conta. Em alternativa, para fornecer informações corretas, pode adicionar uma nova conta bancária e, em seguida, remover a conta bancária existente.

Para proteger a privacidade e a segurança das suas informações bancárias, o Suporte AdSense não tem acesso para editar ou remover as informações que introduziu.

Voltar ao início