Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Administrador

O nível mais alto de acesso à conta que pode ser atribuído a um usuário do Google AdSense. Administradores:

• Podem visualizar, editar e gerenciar qualquer parte de uma conta.
  • Podem ver a lista de usuários que têm acesso a uma conta.
  • Podem conceder acesso à conta ou alterar o nível de acesso de outro usuário.