Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Usuario estándar

Se trata del nivel más básico de acceso a una cuenta que puede asignarse a un usuario de AdSense. Los usuarios estándar:

• Pueden ver, editar y administrar cualquier parte de la cuenta.
  • No pueden ver la lista de usuarios que tienen acceso a una cuenta.
  • No pueden conceder acceso de cuenta ni cambiar el nivel de acceso de otro usuario.