Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Standardnutzer

Die niedrigste Kontozugriffsebene, die einem AdSense-Nutzer zugewiesen werden kann. Ein Standardnutzer hat folgende Berechtigungen:

• Kann alle Bereiche eines Kontos anzeigen, bearbeiten und verwalten
  • Hat keinen Zugang zur Liste der Nutzer, die Zugriff auf das Konto haben
  • Kann weder Kontozugriff gewähren noch die Zugriffsebene eines anderen Nutzers ändern