Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

ID de editor

El ID de editor es el identificador exclusivo de su cuenta. Para mantener protegida la cuenta y facilitarnos la búsqueda de información detallada de esta, es posible que le solicitemos este número de identificación cuando se ponga en contacto con Google.

¿Está buscando el ID de editor? Obtenga información sobre cómo localizar el ID de editor.