Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Publisher-ID

Bei Ihrer Publisher-ID handelt es sich um die eindeutige ID für Ihr Konto. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos und um uns die Suche nach kontospezifischen Details zu ermöglichen, werden Sie bei der Kommunikation mit Google gegebenenfalls zur Angabe dieser ID aufgefordert.

Suchen Sie nach Ihrer Publisher-ID? Weitere Informationen zum Ermitteln der Publisher-ID