Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios HTML

Os anúncios HTML são minissites interativos personalizados que podem aparecer como anúncios do Google nos sites que usam o AdSense para conteúdo. Anúncios HTML são um tipo de anúncio rich media.

Veja algumas observações importantes sobre os anúncios HTML:

• Tamanhos: os anúncios HTML podem aparecer nos mesmos tamanhos de anúncio permitidos para os anúncios gráficos. Para que anúncios HTML sejam exibidos em um de seus blocos de anúncio, será necessário usar um desses tamanhos de anúncio e ativar os anúncios gráficos para esse bloco de anúncios.

• Relatórios: um clique é contado para cada clique do usuário que o direciona para o site do anunciante. Dependendo da implementação do anunciante, pode ser um clique em um logotipo ou URL explícito.