Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios HTML

Los anuncios HTML son minisitios interactivos y personalizados que pueden aparecer como anuncios Google en los sitios que usan AdSense para contenido. Los anuncios HTML son un tipo de anuncio rich media.

A continuación se ofrecen algunas notas importantes sobre los anuncios HTML:

• Tamaños:los anuncios HTML pueden aparecer en los mismos tamaños que los anuncios de imagen estáticos. Para que los anuncios HTML aparezcan en uno de sus bloques de anuncio, tendrá que emplear uno de estos tamaños y asegurarse de habilitar los anuncios de display para ese bloque de anuncios.

• Informes: contaremos un clic por cada clic de destino que lleve a un usuario al sitio del anunciante. Según la implementación del anunciante, se podría tratar de un clic en un logotipo o una URL explícita.