Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Por que motivo os relatórios da conta não correspondem às minhas próprias estatísticas?

Só contabilizamos impressões e visualizações de página quando o código dos nossos anúncios é executado por um navegador do utilizador. Existem, por isso, diversos factores que podem gerar discrepâncias entre as estatísticas dos seus registos e as listadas na sua conta do AdSense. Os casos em que o código não será executado incluem:

• "Spiders", robôs ou motores de indexação de outros motores de pesquisa
  • Navegadores que não suportem JavaScript ou que não o tenham activado
  • Navegadores que não suportem a etiqueta <iframe>
  • Programas que os utilizadores possam ter escrito para capturar conteúdo de Web sites

Além disso, se as suas páginas apresentarem vários blocos de anúncios, tenha em atenção que o AdSense mostrará várias impressões do bloco de anúncios para cada visualização de página.