Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

I rapporti del mio account non corrispondono alle mie statistiche

Le visualizzazioni di pagina e le impressioni vengono calcolate esclusivamente quando il codice degli annunci viene eseguito dal browser dell'utente. Pertanto, vari fattori possono generare discrepanze tra le statistiche registrate nei tuoi log e quelle riportate nel tuo account AdSense. In alcuni casi il codice non viene eseguito, ad esempio con:

• Spider, robot o crawler di altri motori di ricerca
  • Browser in cui non è stato attivato JavaScript o che non supportano JavaScript
  • Browser che non supportano il tag <iframe>
  • Programmi scritti per acquisire i contenuti di siti web

Potrebbero verificarsi discrepanze tra i rapporti AdSense e le tue statistiche anche a causa di attività non valide. Nei dati dei nostri rapporti vengono eliminati i clic e le impressioni derivati da alcune forme di attività non valide, pertanto nelle tue statistiche potresti visualizzare valori di metriche relative a clic e impressioni leggermente superiori. Per ulteriori informazioni sulle varie forme di attività non valide, guarda il seguente video:

Inoltre, se nelle tue pagine sono pubblicate più unità pubblicitarie, tieni presente che AdSense registra più impressioni di unità pubblicitarie per ogni visualizzazione di pagina.