Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Die Berichte in meinem Konto stimmen nicht mit meinen eigenen Statistiken überein.

Seitenaufrufe und Impressionen werden nur erfasst, wenn unser Anzeigencode über den Browser eines Nutzers ausgeführt wird. Aus diesem Grund sind die unterschiedlichen Statistiken in Ihren eigenen Protokollen und in Ihrem AdSense-Konto auf verschiedene Faktoren zurückzuführen. In folgenden Fällen wird der Anzeigencode beispielsweise nicht ausgeführt:

• Spider, Robots und Crawler anderer Suchmaschinen
  • Browser ohne JavaScript-Aktivierung bzw. -Unterstützung
  • Browser ohne Unterstützung des <iframe>-Tags
  • Programme, die geschrieben wurden, um Website-Content zu erfassen

Ein weiterer Grund für Unterschiede zwischen AdSense-Berichten und Ihren eigenen Statistiken sind ungültige Aktivitäten. Klicks und Impressionen, die durch ungültige Aktivitäten generiert wurden, werden aus AdSense-Berichten entfernt. Daher sehen Sie möglicherweise in Ihren eigenen Statistikdaten etwas höhere Werte für Klicks und Impressionen. Sehen Sie sich das unten angegebene Video an, um weitere Informationen zu den verschiedenen Arten von ungültigen Aktivitäten zu erhalten:

Falls auf Ihren Seiten mehrere Anzeigenblöcke vorhanden sind, werden für jeden Seitenaufruf über das AdSense-System mehrere Anzeigenblockimpressionen angegeben.