Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Diretrizes de experiência do usuário

3. Garanta que os usuários saibam o que fazer em seu site

Mantenha esses princípios de experiência do usuário em mente ao otimizar seu site

Os usuários sempre devem saber o que fazer em seu site. Quando um usuário entrar em sua página, ele deverá saber claramente em que prestar atenção em primeiro lugar, em segundo lugar e assim por diante. Também deve haver uma indicação clara da próxima ação a ser executada como, por exemplo, clicar em "Comprar" para realizar uma compra ou ler um artigo relacionado.

Dicas:
Considere os seguintes pontos ao criar frases de chamariz significativas:
  • Ênfase: enfatize a frase de chamariz usando tamanho, cor, contraste e/ou espaços em branco.
  • Simplicidade: não sobrecarregue sua página com muitas ações diferentes. Avalie o que realmente deseja que seus usuários façam e dê prioridade para essas ações no design.
  • Incentivo: incentive os usuários a realizar uma ação. O incentivo pode ser visto em descontos, brindes, entrada em rifas ou acesso a outros conteúdos
  • Proximidade: verifique se sua frase de chamariz foi posicionada de forma lógica na página. Por exemplo, se a página tiver um artigo, convém colocar a frase de chamariz abaixo dele.
  • Consistência: exiba sua frase de chamariz em todo o site e mantenha a aparência consistente.
Ilustração mostrando as diretrizes de experiência do usuário.