Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Il pagamento Western Union è sospeso

Questo strumento per la risoluzione dei problemi è studiato per guidarti attraverso la procedura necessaria per rimuovere la sospensione del tuo pagamento tramite Western Union.

Hai individuato il Money Transfer Control Number (MTCN) associato al tuo pagamento Western Union?