Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Crie a sua conta

Como introduzir o URL do seu site ao criar uma conta do AdSense

Quando se inscreve no AdSense, solicitamos-lhe que nos indique o URL do seu site, se tiver um. Se ainda não tiver um site, pode adicioná-lo mais tarde.

Para criar a sua conta do AdSense com êxito, o URL que fornecer:

• tem de ser um domínio padrão que não contenha um caminho, um parâmetro, um fragmento ou um número de porta. (Para mais detalhes, consulte os exemplos de URLs válidos e inválidos abaixo.)
Exemplo

Suponhamos que é o proprietário de example.com. Na página de inscrição do AdSense, deve introduzir example.com no campo "O seu site".

Blogger (ou outro parceiro anfitrião) ou YouTube

• Se for um criador de conteúdo do YouTube, para criar uma conta do AdSense para YouTube, inicie sessão na sua conta do YouTube e aceda a https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization.
  • Se o seu site estiver num dos nossos sites de parceiros anfitriões (por exemplo, o Blogger), clique em Aceder a… depois de introduzir o seu URL. Desse modo, podemos ajudar a fazer a configuração mais rapidamente, uma vez que os sites de parceiros anfitriões seguem um processo de criação de conta diferente.

Para mais informações, consulte os artigos Anuncie no seu blogue do Blogger ou Configure uma conta do AdSense para YouTube para pagamentos.

Exemplos de URLs válidos e inválidos

Exemplos de URLs válidos

example.com

example.blogspot.com

Nota: apenas permitimos subdomínios em sites de parceiros anfitriões. Consulte o Blogger (ou outro parceiro anfitrião) ou o YouTube acima.

Exemplos de URLs inválidos

example.com/page.html
example.com/directory
example.com/?q=target
subdomain.example.com
subdomain.example.com/directory
subdomain.example.com/page.html
subdomain.example.com/?q=target