Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Creazione di un account

Come inserire l'URL del sito durante la creazione di un account AdSense

Quando ti registri ad AdSense, ti viene chiesto di indicarci l'URL del tuo sito, se disponibile. Se non hai ancora un sito, puoi aggiungerlo in un secondo momento.

Per creare correttamente l'account AdSense, l'URL che fornisci:

• deve essere un dominio standard che non contiene un percorso, un parametro, un frammento o un numero di porta. Per maggiori dettagli, consulta gli esempi di URL validi e non validi riportati di seguito.
Esempio

Supponiamo che tu sia il proprietario di example.com. Nella pagina di registrazione di AdSense, inserisci example.com nel campo "Il tuo sito".

Blogger (o un altro partner host) o YouTube

• Se sei un creator di contenuti di YouTube, per creare un account AdSense per YouTube, accedi al tuo account YouTube e vai alla pagina https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization.
  • Se il tuo sito fa parte dei nostri siti partner host (ad es. Blogger), fai clic su Vai a… dopo aver inserito l'URL. Saremo in grado di eseguire la configurazione più velocemente in quanto i siti partner host seguono una procedura di creazione dell'account diversa.

Per saperne di più, consulta Pubblicità sul blog di Blogger o Configurare un account AdSense per YouTube per i pagamenti.

Esempi di URL validi e non validi

Esempi di URL validi

example.com

example.blogspot.com

Nota: i sottodomini sono consentiti solo sui siti partner host. Consulta Blogger (o un altro partner host) o YouTube qui sopra.

Esempi di URL non validi

example.com/page.html
example.com/directory
example.com/?q=target
subdomain.example.com
subdomain.example.com/directory
subdomain.example.com/page.html
subdomain.example.com/?q=target