Creare un account AdSense

Come inserire l'URL del sito durante la creazione di un account AdSense

Durante la registrazione ad AdSense, ti viene chiesto di fornire l'URL del tuo sito. Per creare correttamente l'account AdSense, l'URL che fornisci:

• deve essere un sito che possiedi
  • non deve contenere un percorso (ad esempio example.com/path) o un sottodominio (ad esempio sottodominio.example.com)
  • non deve contenere parametri (ad esempio example.com/?q=target)

Ad esempio, supponiamo che tu sia il proprietario di example.com. Nella pagina di registrazione di AdSense, inserisci example.com nel campo "URL del tuo sito".

URL di Blogger e YouTube

Se inserisci l'URL del tuo blog Blogger (ad esempio, example.blogspot.com) o del canale YouTube (ad esempio YouTube.com/canale/example) al momento della registrazione, per continuare verrai indirizzato al tuo account Blogger o YouTube. Questi prodotti seguono una procedura di creazione dell'account diversa. Per ulteriori informazioni, consulta Fare pubblicità sul blog di Blogger o Configurare un account AdSense per i pagamenti.

Esempi di URL validi e non validi

Esempi di URL validi

example.com
www.example.com

Esempi di URL non validi

example.com/page.html
example.com/directory
example.com/?q=target
sottodominio.example.com
sottodominio.example.com/directory
sottodominio.example.com/page.html
sottodominio.example.com/?q=target
Nota: il numero di account che possono utilizzare lo stesso dominio per registrarsi ad AdSense è limitato Se al momento vengono già pubblicati annunci di un altro account AdSense sul dominio associato alla tua registrazione, dovrai utilizzare un dominio diverso per registrare il tuo nuovo account AdSense.