Permitir y bloquear anuncios

Acerca del bloqueo en sitios web

La función de bloqueo en sitios web le permite bloquear anuncios diferentes para los distintos sitios web que administra. Puede personalizar las opciones de bloqueo de las URL de anunciante, las categorías generales y las categorías delicadas para cada uno de sus sitios web. Por ejemplo, un editor puede querer bloquear una categoría de anuncios para que no se muestre en un sitio web infantil que gestiona, pero sí quiere que se muestre en otro de los sitios que gestiona, de temática deportiva.

Puede aplicar reglas de bloqueo en dominios (example.com, por ejemplo) o subdominios (por ejemplo, deporte.example.com). Esta posibilidad le permite obtener más ingresos, ya que evita que aparezcan anuncios de determinadas categorías en algunos de los dominios que controla, aunque permite que dichas categorías de anuncios se muestren en sus demás dominios.

Cuestiones importantes que debe saber sobre el bloqueo de sitios:

• El bloqueo de sitios solo se aplica a los anuncios de AdSense para contenido.
  • Actualmente solo se pueden bloquear las URL de anunciante, las categorías generales y las categorías delicadas sitio por sitio.
  • Solo puede aplicar los bloqueos de sitio de uno en uno, pero no puede agrupar varios sitios. No obstante, puede aplicar un bloqueo en todos los sitios.
  • Para utilizar la función de bloqueo en un sitio web, primero debe agregarlo a su lista de sitios web verificados con la función de administración de sitios.