Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Propiedad principal

La propiedad principal es aquella en la que no necesita añadir código para habilitar los informes de AdSense-Analytics integrados. Las páginas web de su propiedad principal solo necesitan disponer del código de anuncio de AdSense para mostrar anuncios y del código de seguimiento de Analytics para habilitar los informes integrados. Las páginas web de otras propiedades necesitan el código de AdSense, el código de seguimiento de Analytics y el código AdSense Analytics (ASAC) a fin de habilitar los informes integrados.