Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de AdSense. Debido a las fiestas navideñas, nuestro servicio de asistencia no estará disponible desde el 17 de diciembre hasta el 4 de enero. Para acceder a más recursos, visite el Centro de Ayuda y los foros de la comunidad. Sentimos las molestias que pueda causarte esta situación y agradecemos tu paciencia.

Propiedad principal

La propiedad principal es aquella en la que no necesita añadir código para habilitar los informes de AdSense-Analytics integrados. Las páginas web de su propiedad principal solo necesitan disponer del código de anuncio de AdSense para mostrar anuncios y del código de seguimiento de Analytics para habilitar los informes integrados. Las páginas web de otras propiedades necesitan el código de AdSense, el código de seguimiento de Analytics y el código AdSense Analytics (ASAC) a fin de habilitar los informes integrados.