Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Primäre Property

Ihre primäre Property ist die Property, für die Sie keinen zusätzlichen Code hinzufügen müssen, um die Integration von AdSense-Berichten in Analytics zu aktivieren. Webseiten in Ihrer primären Property müssen nur über den AdSense-Code verfügen, damit Anzeigen geschaltet werden können, sowie über den Analytics-Tracking-Code, um die Integration von Berichten zu aktivieren. Webseiten auf anderen Properties benötigen den AdSense-Code, den Analytics-Tracking-Code und den AdSense Analytics-Code (ASAC), damit die Integration von Berichten aktiviert werden kann.