Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Desgloses

Los desgloses son las categorías o los grupos sobre los que se informa. Definen cómo agrupa sus datos y cómo organiza el informe. Por ejemplo, es posible que desee hacer un seguimiento del rendimiento de su cuenta a lo largo del tiempo, en distintos países o en diferentes productos de AdSense.