Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Como verificar se o código de anúncio está correto se seus anúncios estão em branco

Durante o processo de aprovação de anúncios do AdSense para conteúdo, seus blocos de anúncios ficarão em branco até a conclusão da etapa de análise. É necessário inserir o código de anúncio a ser analisado no site ou URL com o qual você se inscreveu. Caso contrário, o processo de análise não terá continuidade.

Você precisa inserir o código de anúncio em uma página que tenha conteúdo e receba visitantes regularmente. Não insira o código de anúncio em uma página de teste vazia que não recebe tráfego.

Lembre-se de implementar o código de anúncio exatamente como ele aparece na página Anúncios da sua conta do Google AdSense. Para receber ajuda com a implementação do código de anúncio, consulte nosso guia de implementação de código.

Depois de implementar o código de anúncio, você poderá verificar seus blocos de anúncios em branco de duas maneiras:

• Se você inseriu seu bloco de anúncios próximo ao conteúdo da sua página ou dentro dele, o outro conteúdo será deslocado de lugar de forma a abrir espaço para o bloco de anúncios do tamanho que você selecionou.
  • Quando você realça todo o conteúdo da página (por exemplo, com CTRL+A no Microsoft Windows ou +A no Mac), os blocos de anúncios em branco ficam visíveis no tamanho do bloco de anúncios que você selecionou.

Se esses métodos não exibirem seus blocos de anúncios, verifique novamente se você implementou o código de anúncio exatamente da forma como ele aparece na sua conta.