Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Procedura per controllare che il codice dell'annuncio sia corretto quando gli annunci sono vuoti

Durante la procedura di approvazione degli annunci AdSense per i contenuti, le unità pubblicitarie rimangono vuote finché non viene completata la verifica. Tieni presente che è necessario posizionare il codice dell'annuncio da verificare sul sito o nell'URL che hai utilizzato per la registrazione, altrimenti la procedura di verifica non continuerà.

Il codice dell'annuncio deve essere posizionato in una pagina con contenuti che riceve regolarmente visite. Non inserirlo in una pagina di prova vuota che non riceve traffico.

Ricorda di implementare il codice dell'annuncio esattamente come appare alla pagina Annunci del tuo account AdSense. Per informazioni sull'implementazione del codice dell'annuncio, consulta la nostra Guida all'implementazione del codice.

Una volta implementato il codice dell'annuncio, puoi controllare le unità pubblicitarie vuote in due modi:

• Se hai posizionato l'unità pubblicitaria in prossimità o all'interno dei contenuti della pagina, gli altri contenuti si spostano per lasciare lo spazio necessario a ospitare l'unità pubblicitaria delle dimensioni selezionate.
  • Quando evidenzi l'intero contenuto della pagina (ad es. CTRL+A in Microsoft Windows o +A su Mac), le unità pubblicitarie vuote diventano visibili nelle dimensioni che hai selezionato.

Se non riesci a visualizzare le unità pubblicitarie con questi metodi, controlla di nuovo di avere implementato correttamente il codice dell'annuncio indicato nell'account.