Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Diretrizes da comunidade do Google AdSense

Que bom ter você no Fórum do Google AdSense. O objetivo desta comunidade é oferecer um canal de comunicação útil para que os editores possam ajudar uns aos outros, socializar e compartilhar práticas recomendadas.

Ao postar mensagens aqui, você concorda com as diretrizes de postagem abaixo.

Diretrizes gerais
Diretrizes de postagem detalhadas
Spam
Não é spam
Dicas de postagem

Diretrizes gerais

Presença do Google no fórum

Esta é uma comunidade criada para usuários e mantida por eles. Os funcionários do Google ocasionalmente participam de algumas discussões e oferecem conselhos adicionais, mas não podem resolver problemas de contas individuais. Os funcionários do Google leem os comentários dos usuários e podem solicitar opiniões sobre recursos ou processos para aperfeiçoar o programa Google AdSense.

Pesquise respostas antes de postar sua pergunta

O Google adora pesquisas e queremos que nossos usuários também se sintam assim. Quando todos usam a grande caixa de pesquisa na parte superior da página, evitamos que sejam feitas perguntas repetidas e, em muitos casos, já respondidas. Além disso, é importante verificar a Central de Ajuda do AdSense e a seção de solução de problemas.

Respeite os outros usuários e os funcionários do Google

Esta é uma comunidade de usuários que ajudam uns aos outros com o Google AdSense, e queremos manter um clima agradável. Isso é muito importante para todos.

Cuidado ao postar informações pessoais

Nunca compartilhe na comunidade seu endereço de e-mail, senha ou qualquer outra informação pessoal. Lembre-se de que o conteúdo postado pode ser (e geralmente é) indexado por mecanismos de pesquisa. Nós nos importamos com você e queremos garantir sua segurança e privacidade. De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, não é permitido postar informações sobre CPC, CTR e outros dados da conta. Postagens contendo esse tipo de detalhes são excluídas. Respeite também a confidencialidade das informações relacionadas aos outros usuários e aos funcionários do Google.

Poste perguntas relacionadas ao Google AdSense

Esta comunidade é destinada aos editores do programa Google AdSense que falam inglês. Quando você posta algo sobre outros produtos ou em outros idiomas, talvez os usuários não possam ajudar.

Aproveite e aprenda

Criamos esta incrível comunidade para você explorar e aprender com ela. Use o grupo com essa finalidade e tenha ainda mais sucesso como editor do Google AdSense.

Reservamo-nos o direito de revisar essas regras a qualquer momento para manter a comunidade limpa, segura e fácil de usar.

Demonstre sua gratidão

Agradeça sempre que alguém ajudar você ou der uma boa dica.

Voltar ao início

Diretrizes de postagem detalhadas

Esta comunidade é composta por um grupo diversificado de usuários que compartilham um forte interesse comum que construirá naturalmente uma comunidade segura e produtiva, sem a necessidade de uma moderação formal. No entanto, os representantes do Google estão presentes no fórum para postar esclarecimentos e outras informações, remover spam e reforçar essas diretrizes de postagem.

Evite a autopromoção

Esta comunidade de interação entre os usuários não é um local para os membros promoverem produtos ou serviços, mesmo que estejam relacionados ao Google AdSense. Use seu perfil à vontade para compartilhar informações com outros usuários.

Uso de assinaturas

Não use sua assinatura como meio de promover explicitamente a si, seus produtos ou serviços. Recomendamos que você use seus perfis para essa finalidade.

Poste na categoria mais adequada

Por exemplo, se sua pergunta é sobre o código PIN, selecione "Pagamentos" como a categoria de discussão.

É proibido postar na categoria: "Anúncios importantes dos funcionários do Google e dos principais colaboradores".

Poste a pergunta apenas uma vez

Não poste a mesma pergunta em várias categorias, já que elas podem ser excluídas sem nenhum aviso.

Respeite o idioma do fórum

Temos fóruns em 15 idiomas (inglês, espanhol, russo, francês, alemão, italiano, polonês, holandês, turco, coreano, português, japonês, chinês simplificado, chinês tradicional e árabe). Poste mensagens no idioma certo.

Mantenha o conteúdo indicado para menores

Pergunte a si mesmo: eu usaria essas palavras na frente de uma criança? Se a resposta for "não", não use os termos na postagem.

Comportamento violento ou intimidador não é permitido

Não intimide, ameace ou ofenda outros usuários. Imagine como se sentiria se alguém fizesse isso com você. Se você for ameaçado ou ofendido, nos informe. O uso de linguagem imprópria não é permitido.

Voltar ao início

Spam

Vamos todos assumir a responsabilidade de manter a comunidade livre de spam. Estes são alguns exemplos de spam:

• Qualquer conteúdo promocional, comercial ou adulto
  • Repetições da mesma postagem
  • Postagens com conteúdo de autopromoção explícita no texto e/ou assinatura
  • Transmissão de malware, vírus ou qualquer elemento que possa interromper o serviço ou prejudicar outras pessoas
  • Qualquer outra postagem que viole uma das regras básicas acima

Se você encontrar algum tipo de spam, clique no triângulo ao lado do botão "Postar resposta", no canto superior direito de cada postagem, e selecione Denunciar abuso.

Caso não siga estas diretrizes de postagem, sua mensagem poderá ser classificada como spam e excluída. Usuários que postam mensagens de spam mais de três vezes são removidos do grupo. Podemos aplicar medidas mais rígidas com base nos Termos de Serviço do Google. Reservamo-nos o direito de alterar as diretrizes de postagem a qualquer momento para garantir o ambiente limpo, agradável e seguro deste fórum. Queremos ter o mínimo possível de regras. Para isso, precisamos da sua colaboração.

Voltar ao início

Não é spam

• Mensagens relacionadas ao Google AdSense que expressam a insatisfação do usuário
  • Contra-argumentos em postagens que você não concorda, desde que não incluam ataques pessoais

Voltar ao início

Dicas de postagem

Pense em um bom título

As chances de a sua postagem receber respostas ou comentários aumentam quando o título resume o assunto.

Forneça boas referências

Muitas vezes, os usuários fazem perguntas pouco claras. Pense bem antes de postar.

Não invada conversas

Se você tem algo a contribuir para a discussão, escolha a conversa relacionada ao seu comentário. Resumindo: não fale sobre laranjas em conversas sobre maçãs. :)

Ortografia e gramática

Faça o melhor que puder. Todos nós cometemos erros, mas não espere que os outros usuários demorem mais tempo tentando entender sua pergunta do que você levou para postar. Simples assim.

Use o bom senso nas citações

Limite o uso de citações ao mínimo necessário. Elas distraem e dificultam a leitura. Em vez disso, use marcadores ou números para organizar sua resposta.

Não demonstre sua irritação

Às vezes, ficamos irritados. No entanto, é melhor respirar fundo. Não escreva tudo com LETRAS MAIÚSCULAS. ISSO É O MESMO QUE GRITAR. Tente manter a calma ao escrever.

Voltar ao início