Gerenciamento de usuários

Alterar o nível de acesso de um usuário

Se você tem acesso de administrador, pode alterar o nível de acesso do usuário a qualquer momento, mesmo que seu status seja pendente.

Para alterar o acesso a uma conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Para alterar o nível de acesso do usuário, siga uma destas instruções:
    • Marque a caixa Administrador para aumentar o nível de acesso para administrador.
    • Desmarque a caixa Administrador para reduzir o nível de acesso a usuário padrão.
    O usuário receberá um e-mail de notificação informando-o da alteração.