Gerenciamento de usuários

Adicionar um usuário à conta

Observação: os usuários precisam ter uma Conta do Google e não podem estar vinculados a outra conta ativa ou desativada do Google AdSense para acessar a sua. Veja mais informações nas Perguntas frequentes sobre o acesso de usuários.

Para conceder acesso à sua conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Digite o endereço de e-mail do usuário com quem você quer compartilhar a conta e clique em Convidar.

O usuário será adicionado à tabela "Usuários com acesso por login" e status dele será "pendente".

5. Depois que o usuário aceitar o convite por e-mail, clicando no link e associando a Conta do Google à conta do Google AdSense listada, o status "pendente" desaparecerá da tabela "Usuários com acesso por login".
    É possível alterar o nível de acesso do usuário a qualquer momento.
O titular da conta é o único responsável pelas propriedades do programa Google AdSense, e os administradores precisam ter cautela ao conceder acesso a uma conta. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam obedecer às políticas do programa Google AdSense.

Você tem alguma dúvida?

Perguntar à comunidade