Gerenciamento de usuários

Adicionar um usuário à conta

Observação: os usuários precisam ter uma Conta do Google e não podem estar vinculados a outra conta ativa ou desativada do Google AdSense para acessar a sua. Veja mais informações nas Perguntas frequentes sobre o acesso de usuários.

Para conceder acesso à conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Gerenciamento de usuários.
  4. Digite o endereço de e-mail da pessoa com quem você quer compartilhar a conta e clique em Convidar usuário.

Ela será adicionada à lista com o status "pendente".

5. Depois que o usuário aceitar o convite por e-mail clicando no link da mensagem e associando a Conta do Google à conta do AdSense exibida no convite, o status será alterado para "ativo".
    É possível alterar o nível de acesso do usuário a qualquer momento.
O titular é o único responsável pelas propriedades do programa Google AdSense, e os administradores precisam ter cautela ao conceder acesso a uma conta. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam obedecer às políticas do programa Google AdSense.

Você tem alguma dúvida?

Perguntar à comunidade