Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Gestione utenti

Aggiungere un utente al tuo account

Nota: per accedere al tuo account, gli utenti devono avere un Account Google che non può essere collegato a un altro account AdSense attivo o disattivato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sull'accesso degli utenti.

Per concedere l'accesso al tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Accesso e autorizzazione e poi su Gestione utenti.
  4. Fai clic su + Nuovo utente.
  5. Inserisci l'indirizzo email dell'utente con il quale vuoi condividere il tuo account, poi fai clic su Invita utente.

L'utente viene aggiunto all'elenco con lo stato "In attesa" e ha 30 giorni di tempo per accettare l'invito prima che scada.

6. Dopo che l'utente ha accettato l'invito via email, facendo clic sul link e associando il proprio Account Google all'account AdSense indicato nell'invito, il suo stato diventa "Attivo".

Puoi modificare il livello di accesso dell'utente in qualsiasi momento.

Nota: il titolare dell'account è l'unico responsabile delle proprietà del programma AdSense. Gli amministratori devono procedere con cautela nel concedere agli utenti l'accesso a un account. Tutti gli utenti aggiunti a un account devono rispettare le Norme del programma AdSense.

Hai domande?

Chiedi alla community