Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Gestion des utilisateurs

Ajouter un utilisateur à votre compte

Remarque : Pour accéder à votre compte, les utilisateurs doivent disposer d'un compte Google et ne pas être associés à un autre compte AdSense (actif ou désactivé). Pour en savoir plus, consultez les questions fréquentes sur l'accès des utilisateurs.

Pour accorder l'accès à votre compte AdSense :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Accès et autorisations, puis sur Gestion des utilisateurs.
  4. Cliquez sur + Nouvel utilisateur.
  5. Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur avec lequel vous souhaitez partager votre compte, puis cliquez sur Inviter l'utilisateur.

L'utilisateur est ajouté à la liste avec l'état "En attente" et dispose de 30 jours pour accepter l'invitation avant son expiration.

6. Une fois que l'utilisateur accepte l'invitation que vous lui avez envoyée (en cliquant sur le lien se trouvant dans l'e-mail et en associant son compte Google au compte AdSense spécifié dans l'invitation), son état devient "Actif".

Vous pouvez à tout moment modifier le niveau d'accès d'un utilisateur.

Remarque : Les propriétés incluses dans le programme AdSense relèvent de l'entière responsabilité du titulaire du compte. Les administrateurs doivent faire preuve de prudence lorsqu'ils accordent à des utilisateurs l'accès à un compte. Tout utilisateur ajouté à un compte doit respecter le Règlement du programme AdSense.

Vous avez des questions ?

Demandez à la communauté