Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Gestione utenti

Rimuovere un utente dal tuo account

Per revocare l'accesso di un utente al tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Accesso e autorizzazione e poi su Gestione utenti.
  4. Fai clic su Altro Altro quindi Rimuovi utente accanto all'utente che vuoi rimuovere.
  5. Fai clic su Rimuovi per confermare che vuoi rimuovere l'utente.

L'utente riceve un'email di notifica e i dettagli vengono rimossi dall'elenco.

Note:
  • Se rimuovi un amministratore o un utente con accesso standard dal tuo account AdSense, questi non potrà più accedervi Tuttavia, se li aggiungi di nuovo come utente con accesso standard o amministratore, potranno accedere nuovamente al tuo account.
  • L'icona Rimuovi utente non verrà visualizzata accanto ai tuoi dettagli utente perché non puoi rimuovere te stesso da un account. Questa operazione può essere eseguita solo da un altro amministratore.