Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Gestion des utilisateurs

Supprimer un utilisateur de votre compte

Pour supprimer l'accès d'un utilisateur à votre compte AdSense :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Accès et autorisations, puis sur Gestion des utilisateurs.
  4. Cliquez sur Plus Plus puis Supprimer un utilisateur à côté du compte utilisateur concerné.
  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer votre choix.

L'utilisateur reçoit alors une notification par e-mail, et les données le concernant sont supprimées de la liste.

Remarques :
  • Lorsque vous supprimez un utilisateur standard ou un administrateur de votre compte AdSense, il n'a plus la possibilité de s'y connecter. Toutefois, il pourra de nouveau y accéder si vous le réintégrez en tant qu'administrateur ou utilisateur avec accès standard.
  • L'option Supprimer un utilisateur ne s'affiche pas à côté de vos propres données utilisateur. En effet, vous ne pouvez pas vous supprimer d'un compte. Seul un autre administrateur peut supprimer vos droits d'accès.