Entrar em contato com o Google AdSense

Critérios usados para determinar as opções de suporte

Que critérios são usados para determinar as opções de suporte?

Se seus ganhos semanais alcançarem nossos requisitos mínimos com regularidade, você estará qualificado para receber suporte por e-mail. que poderá ser solicitado por meio de um formulário na Central de Ajuda. Para saber se estão qualificados para o suporte por e-mail e entrar em contato com um de nossos especialistas, os editores devem consultar Como posso entrar em contato com o suporte do Google AdSense?

Analisamos os ganhos das últimas cinco semanas e focamos nas tendências de ganho a longo prazo ao atribuir o nível de suporte. Isso ajuda a evitar alterações excessivas nas opções de suporte dos editores.

A partir de março de 2014, não consideraremos mais os ganhos do Programa de parceria do YouTube ao determinar as opções de suporte do Google AdSense. Os parceiros do YouTube devem consultar a Central de Ajuda do YouTube para perguntas relacionadas a monetização e parceria.