Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Gerenciamento de usuários

Gerenciar o acesso de usuários à conta

Convide usuários a entrar na sua conta do Google AdSense para que eles possam ter acesso a insights e relatórios, além de gerenciar os anúncios. #acessodeusuário #administrador

Você pode compartilhar sua conta com outras pessoas, como parceiros de negócios, funcionários, amigos e parentes. Dependendo do nível de acesso, as pessoas podem ajudar a administrar a conta e gerenciar outros usuários. Você também pode remover o acesso a qualquer momento.

Existem dois níveis de acesso de usuário disponíveis: Padrão e Administrador.

Observação: cada conta do Google AdSense pode ter um número ilimitado de usuários padrão e administradores, mas não é possível mesclar ou combinar duas contas.

Níveis de acesso dos usuários

Estes são os dois níveis de acesso que você pode atribuir, do mais baixo para o mais alto:

Padrão

• Pode consultar, editar e gerenciar qualquer parte de uma conta.
  • Não pode consultar a lista de usuários que têm acesso a uma conta.
  • Não tem permissão para abrir a página "Gerenciamento de usuários", que exibe os usuários com acesso a uma conta.
  • Não tem permissão para conceder acesso à conta ou alterar o nível de acesso de outro usuário.

Administrador

• Pode consultar, editar e gerenciar qualquer parte de uma conta.
  • Pode consultar a lista de usuários que têm acesso a uma conta.
  • Pode conceder acesso à conta ou alterar o nível de acesso de outro usuário.
Observação: o proprietário da conta é o único responsável pelas propriedades no programa AdSense. Os administradores precisam ter cautela ao conceder aos usuários acesso a uma conta. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam obedecer às políticas do programa AdSense.