Gerenciamento de usuários

Gerenciar o acesso de usuários à conta

Você pode compartilhar sua conta com outras pessoas, como parceiros de negócios, funcionários, amigos e parentes, e conceder a elas dois níveis diferentes de acesso. Os usuários com acesso à conta podem ajudar você a administrá-la e gerenciar outros usuários, dependendo do nível de acesso que você conceder a eles. Você também pode remover o acesso a qualquer momento.

Níveis de acesso dos usuários

Aqui estão os dois níveis de acesso que você pode atribuir, do nível mais baixo de acesso para o mais alto:

Usuário padrão

• Podem visualizar, editar e gerenciar qualquer parte de uma conta.
  • Não podem ver a lista de usuários que têm acesso a uma conta.
  • Não podem ver a página "Gerenciamento de usuários", que exibe os usuários que têm acesso a uma conta.
  • Não podem conceder acesso à conta ou alterar o nível de acesso de outro usuário.

Administrador

• Podem visualizar, editar e gerenciar qualquer parte de uma conta.
  • Podem ver a lista de usuários que têm acesso a uma conta.
  • Podem conceder acesso à conta ou alterar o nível de acesso de outro usuário.
Cada conta do Google AdSense pode ter um número ilimitado de usuários padrão e administradores. No entanto, não é possível mesclar ou combinar duas contas do Google AdSense.
O titular da conta é o único responsável pelas propriedades do programa Google AdSense, e os administradores devem ter cautela ao conceder aos usuários acesso a uma conta. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam obedecer às políticas do programa Google AdSense.