Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Gestione utenti

Gestire l'accesso utente al tuo account

Puoi condividere il tuo account con altre persone, come i partner aziendali, i dipendenti, gli amici e i familiari e assegnare loro uno dei due livelli di accesso disponibili. Gli utenti che hanno accesso all'account possono aiutarti a gestire l'account e altri utenti, in funzione del livello di accesso che hai assegnato loro. Puoi rimuovere l'accesso in qualsiasi momento.

Livelli di accesso utente

Questi sono i due livelli di accesso che puoi assegnare, da quello più basso a quello più alto:

Standard

• Può visualizzare, modificare e gestire qualsiasi parte di un account.
  • Non può vedere l'elenco di utenti che hanno accesso a un account.
  • Non può visualizzare la pagina "Gestione utenti" in cui sono indicati gli utenti che hanno accesso a un account.
  • Non può concedere l'accesso all'account o modificare il livello di accesso di un altro utente.

Amministratore

• Può visualizzare, modificare e gestire qualsiasi parte di un account.
  • Può visualizzare l'elenco di utenti che hanno accesso a un account.
  • Può concedere l'accesso all'account o modificare il livello di accesso di un altro utente.
Nota: ciascun account AdSense può avere un numero illimitato di utenti standard e di amministratori, ma due account AdSense non possono essere uniti o combinati.
Poiché il titolare dell'account è l'unico responsabile per le proprietà del programma AdSense, gli amministratori devono prestare particolare attenzione nel concedere agli utenti l'accesso a un account. Tutti gli utenti aggiunti a un account devono rispettare le Norme del programma AdSense.