Gestion des utilisateurs

Gérer l'accès des utilisateurs à votre compte

Vous pouvez partager votre compte avec d'autres personnes, comme des partenaires commerciaux, des employés, des amis ou des membres de votre famille, et leur accorder un des deux niveaux d'accès. Les utilisateurs ayant accès à votre compte peuvent vous aider à gérer ce dernier et les autres utilisateurs, en fonction du niveau d'accès que vous leur accordez. Vous pouvez également supprimer l'accès à tout moment.

Niveaux d'accès des utilisateurs

Voici les deux niveaux d'accès que vous pouvez attribuer, du plus restreint au plus élevé :

Utilisateur standard

• Il peut afficher, modifier et gérer toutes les parties du compte.
  • Il ne peut pas voir la liste des utilisateurs ayant accès au compte.
  • Il ne peut pas afficher la page "Gestion des utilisateurs", qui comporte la liste des personnes ayant accès au compte.
  • Il ne peut pas accorder de droits d'accès au compte ni modifier le niveau d'accès d'un autre utilisateur.

Administrateur

• Il peut afficher, modifier et gérer toutes les parties du compte.
  • peuvent voir la liste des utilisateurs ayant accès au compte ;
  • Il peut accorder des droits d'accès au compte ou modifier le niveau d'accès d'un autre utilisateur.
Notez que chaque compte AdSense peut comporter un nombre illimité d'utilisateurs standards ou d'administrateurs. Toutefois, il n'est pas possible de fusionner ni de combiner deux comptes AdSense.
Le titulaire du compte est l'unique responsable des propriétés du programme AdSense. Les administrateurs doivent donc faire preuve de prudence lorsqu'ils accordent à des utilisateurs l'accès à un compte. Tous les utilisateurs ajoutés à un compte doivent respecter le Règlement du programme AdSense.