Gestión de usuarios

Gestionar el acceso de usuarios a su cuenta

Puede compartir la cuenta con otras personas, como empleados, colaboradores, amigos y familiares, y asignarles uno de los dos niveles de acceso disponibles. Los usuarios con acceso a su cuenta pueden ayudarle a gestionar la propia cuenta y el acceso de otros usuarios, en función del nivel de acceso que quiera asignarles. También puede quitar el acceso en cualquier momento.

Niveles de acceso de usuarios

A continuación, se indican los dos niveles de acceso que puede asignar, del más bajo al más alto:

Usuario estándar

• Pueden ver, editar y administrar cualquier parte de una cuenta.
  • No pueden ver la lista de usuarios que tienen acceso a una cuenta.
  • No pueden ver la página "Gestión de usuarios", que muestra a los usuarios con acceso a una cuenta.
  • No pueden conceder acceso de cuenta ni cambiar el nivel de acceso de otro usuario.

Administrador

• Pueden ver, editar y administrar cualquier parte de una cuenta.
  • Pueden ver la lista de usuarios que tienen acceso a la cuenta.
  • Pueden conceder acceso a la cuenta y cambiar el nivel de acceso de otro usuario.
Recuerde que las cuentas de AdSense pueden tener un número ilimitado de usuarios estándar y de administradores, pero dos cuentas de AdSense no se pueden combinar ni unir.
El titular de la cuenta es el único responsable de las propiedades incluidas en el programa de AdSense. Por otro lado, los administradores deberán actuar con precaución a la hora de permitir que otros usuarios tengan acceso a una cuenta. Todos los usuarios añadidos deben cumplir las políticas del programa de AdSense.