Opções de suporte oferecidas pelo Google AdSense

Entrar em contato com o suporte ao editor

Com o fluxo "Entre em contato", você identifica seu problema de forma rápida e acessa os melhores recursos para resolvê-lo. Para usá-lo, faça o seguinte:

1. Clique em Entrar em contato em qualquer página da Central de Ajuda.
  2. Explique rapidamente o problema e clique em Próxima etapa.
  3. Escolha a categoria de ajuda que melhor corresponde à questão.
    Dica: evite a opção "Outro", já que isso pode aumentar o tempo de resolução.
  4. Use os recursos recomendados para solucionar o problema.
  5. Se você ainda precisar de ajuda, clique em Próxima etapa e, depois, na opção de contato disponível.
    Observação: os e-mails serão respondidos por um dos nossos especialistas de suporte em até dois dias úteis (pode levar mais tempo durante feriados).

Precisa de mais ajuda?

Central de Ajuda

A Central de Ajuda é um grande repositório de conhecimento relacionado ao Google AdSense. Navegue pelos artigos para saber mais sobre esse produto e encontrar respostas às suas dúvidas. Um ótimo lugar para começar é o Seu guia do Google AdSense.

Solucionadores de problemas

Se você tiver um problema, confira a seção Solução de problemas, onde há ferramentas para ajudar a resolver diversos deles.

Comunidade

Faça perguntas e converse com os Experts em Produtos do Google e outros editores no fórum da comunidade de usuários.

Fazer uma pergunta agora